Lambayeque, Sábado 18 de Noviembre de 2017
SÍGUENOS:

Actualizado hace 1 años

› Entretenimiento.

Aprenda a preparar unos riquísimos tallarines verdes

Para empezar debes cocinar los fideos en abundante agua con sal.
Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto.
Compartir

Los tallarines con una comida muy deliciosa, existen los rojos y los verdes. Sin embargo, en esta oportunidad te daremos la receta de los tallarines verdes brindada por cocinaperuana.espaciolatino.


INGREDIENTES:


• 1 kilo de fideos (tallarines)

• 1/2 taza de leche evaporada

• 250 gramos de hojas de albahaca

• 1/2 kilo de hojas de espinaca

• 1/4 taza de nueces picada

• 1/2 taza de aceite

• 300 Gr de queso fresco

• Sal al gusto


MODO DE PREPARACIÓN:


Para empezar debes cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla.


Ahora, para preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y poner a hervir las hojas de espinacas durante 1 minuto. Retirar las hojas de espinacas y escurrir.


Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.


Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallarines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito, milanesa o hígado.



Tags:

Comentarios Facebook

TEMAS:

074-265996

Av. El Dorado #1290, José Leonardo Ortiz. Chiclayo

informante.chiclayo@gmail.com

www.elinformante.pe