Lambayeque, Viernes 22 de Junio de 2018
SÍGUENOS:

Actualizado hace 1 años

› Empresarial.

Estudiantes de la USS presentan proyecto: pollo a la brasa en lata

El producto está dirigido a las empresas de transportes, tanto terrestres como aéreas, que sirven comida a bordo.
El producto está dirigido a las empresas de transportes, tanto terrestres como aéreas, que sirven comida a bordo.
Compartir

Estudiantes del sétimo ciclo de la Escuela Profesional de Ingeniería Económica de la Universidad Señor de Sipán (USS), trabajan un proyecto a través del cual, en muy corto plazo, el peruanismo pollo a la brasa se podría comercializar enlatado.


El grupo de trabajo está integrado por Marcelino Bruno Orellana, Jampier Granda Pineda y Joselyn Sayari Barrionuevo, quienes proyectan presentar su propuesta a más tardar en dos meses.


INNOVACIÓN.- 


Marcelino Bruno Orellana, quien es además ingeniero agrónomo, nos contó que la ingeniería económica cuantifica las utilidades y costos asociados con proyectos de ingeniería, para determinar si producirán dinero suficiente para garantizar las inversiones de capital que se destinan a ellos.


“La ingeniería económica requiere que se apliquen los principios de análisis y diseño de la ingeniería a fin de proveer bienes y servicios que satisfagan al consumidor a un costo asequible”, refirió Marcelino Bruno. “Por estas razones y tomando en cuenta mi amplia experiencia en la comercialización del pollo a la brasa, junto con mis compañeros, propusimos esta idea que pensamos se convertirá en innovadora y de gran impacto entre los consumidores de este producto de bandera nacional, tanto dentro de nuestra territorio como fuera de él”, aseguró Bruno Orellana.

Comentarios Facebook

TEMAS:

074-265996

Av. El Dorado #1290, José Leonardo Ortiz. Chiclayo

informante.chiclayo@gmail.com

www.elinformante.pe