Lambayeque, Jueves 21 de Septiembre de 2017
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Actualizado hace 1 años

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Aprenda a preparar un rico lomo saltado

Se recomienda sazonar la carne con vinagre y vino.
El lomo saltado es un plato delicioso.
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Una de las grandes delicias de la comida peruana es el lomo saltado, el cual es uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana. Es así que a continuación te damos la receta brindada por www.cocineroperuano.com.


INGREDIENTES:


- 1 kilo de lomo de res

- 1/2 taza de vino

- 3/4 kilo de cebolla

- 3 tomates

- 1 kilo de papas (preferentemente amarilla)

- 1 cucharada de perejil

- 3 ajíes verdes picado

- Sal, pimienta y comino

- 2 cucharadas de sillao

- 4 cucharadas de vinagre

- 1 cucharada de culantro

- 1 cucharadita de ajo

- 1 pimiento


PREPARACIÓN:


Para disfrutar del rico lomo saltado, primero debes sazonar la carne con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. En una sartén con aceite,dorar la carne a fuego alto. Ahora, agregar un poco de aceite y dorar el tomate y la cebolla y añadir los ajos y dorar. Incorporar tiras de ají y pimiento.


Antes de retirar se le agrega el líquido de la maceración, se mezcla y se espolvorea con perejil y culantro picados. Se sirve con papas recién fritas y arroz blanco.


Por ello, luego de leer esta receta, prepara el delicioso lomo saltado en casa y disfrútalo.


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